Песня, которой нет...

Слав Николаев
Песня, которой нет
Будит меня ночами,
Словно далёкий свет
Манит к себе мечтами..
Слышу её мотив
Слёзы над каждой строчкой
Слаженый, чёткий ритм
Рвёт мою душу в клочья..
Сколько же нужно сил,
Чтоб без запинки спеть
Песню что Бог подарил,
Песню, которой нет..

"Всю нежность собрав по свету
Растерянных тёплых слов
Пусть песня ломает запреты
Для тех кого ищет любовь..
Как выстрелом косит души
Как любят, друг другом живут..
О том, что может быть лучше,
Когда люди сердцем поют..."

Словно бокал вина
Красным пятном картины
Вижу в тебе себя -
И сердце холодом стынет..
Не покидай меня,
Не улетай навечно,
Музыка вместо сна
Лейся и будь бесконечна..
Сцена, софиты, огни
Продан последний билет
Ты, моя песня, звучишь..
Песня, которой нет...