Любимой...

Анастасия Дворянская
Я встретил тебя, моя добрая Фея,
Не ранней весной, а холодной зимой.
И сразу на сердце вдруг стало теплее,
Но ты далеко, и уже не со мной.

Я ждать тебя буду века и столетья,
Во сне протяну к тебе с нежностью руки.
И сгинут во мраке от нас лихолетья,
И верю, исчезнут навеки разлуки.

Услышь и пойми, я люблю тебя очень.
И ты для меня - это всё, ну поверь!
Я звать тебя буду все долгие ночи,
Пока не открою заветную дверь.