Дорога любви

Константин Жиряков
                Поздравление на свадьбу
                моим друзьям, Жене и Насте

Жаль, всего не опишешь словами,
Да и слов-то, порой, не найти.
Вот стоите вы здесь перед нами
На пороге большого пути.

Позавидовать можно немного.
Зависть – это не главный порок.
Вы ведь выбрали эту дорогу
Среди множества разных дорог.

Так пусть будет она без ухабов,
Не извилистой горной тропой,
А дорогой вселенских масштабов,
И, конечно же, только прямой.

И идите, смелея шагая,
Разделяя с ней ночи и дни.
И не будет конца ей и края
Этой вашей дороги любви.

2012