Тайна металлов

Валентина Путилова
Металлы манят человека.
Хотя бы медь-красный металл.
Даёт здоровье век от века
И часто силу придавал.

Изготовляли люди в древности
Тазы из меди,украшения,
А для себя,для чистой верности
Энергией для накопления.

От долголетнего ношения
Медь зеленеет.Надо знать.
Плохим  то будет предвкушением
Пора с себя медь убирать.

Когда плохое самочувствие
Налейте в таз тёплой воды.
Шепоток пять соли посыпьте
С себя усталость убери.

Онкобольным не стоит делать.
Проблема если есть с дыханием.
Тайна металла ,нет не мелочь
К ней отнесись с большим вниманием.

Поможет медь при остеохандрозе,
Артрозе.Лечат им столетья.
Компресс клади на позвоночник.
Медь-лекарь.Ваше долголетие.