Икар

Потомок Хазар
Я сегодня так счастлив, так весел,
Бросил оземь судьбы удила,
В узелок завязал и повесил
Я на гвоздь все мирские дела.

Я в ладони возьму лишь святое,
Пронесу от звезды до креста.
Незаметное счастье простое-
Проглочу - и кометой с моста.