Где ты прежняя?

Геннадий Басс
Ты стала не такой, как прежде,
Когда весной дарил цветы,
В глаза смотрел твои с надеждой,
Запоминал твои черты.

Не вижу стройную фигуру,
С тех пор, как сына родила.
Не занималась физкультурой,
ленилась, а потом сдалась.

Твой лик девичий изменился.
Под краской скрылась седина.
Анфас заметно округлился
И не блестят уже глаза.

А где шикарнейшая грудь,
Что пацанов с ума сводила?
Старался бюстик расстегнуть,
Даже когда ты не просила.

Где плоский мягенький животик,
Не нависающий на юбку?
Супермодельный  плавный профиль
Очерчивал твою фигурку.

Я не забуду твои бёдра
И аккуратненькую попку.
Их  часто гладил я ладонью,
Особенно когда в колготках.

Не так стройны, как прежде ноги.
Откуда взялся целлюлит?
От синих вен видны дороги,
У щиколоток толще вид.

Куда, вообще, несутся годы?
С тобой мы вместе тридцать лет.
Вчера знакомились мы, вроде,
А молодости  уже нет.

Но я люблю тебя сильнее,
Чем в ранней юности годах,
И не о чём я не жалею,
Лишь обнимать в своих руках.