Всё в прошлом

Королёв Олег Викторович
Десять лет пополам мы делили и радость, и горе,
Я не мог и подумать, что мысли твои о другом.
Растворялись с тобою в любви словно сахар в кагоре,
Как-то вдруг в одночасье я стал не любимым - врагом.

Десять прожитых лет, как мираж растворился в тумане,
Как круги на воде так любовь не оставила след.
И выходит, что я жил с тобой не в любви, а в обмане,
Ты с подножки столкнула меня и порвала билет.

Но, а дальше поехала с ним ты по нашей дороге,
А я в доме остался один без любви и детей.
Я хотел бы спросить. Почему допустили так Боги?
Разве можно по жизни без планов идти, без идей?