***

Джеронимо Карвахаль
Я на потертых и гразных манжетах
Пишу стихи. Под ливнем и грозой.
О веселых... да и не очень - моментах,
Что по-разному - не дают мне покой.

Внутри много радости.
А сколько- Зла и обид?
Сколько в мой адрес - гадостей...
Столько, что я сильно поник...

Я говорю сам с собой,
И слушают меня - небеса.
Знаешь, я бы поговорил и с тобой,
Но со своею бедой - справлюсь я сам.

Стерты в кровь все колени
И тушью я всё исписал.
Приложить бы к душе подорожник -
Того, кого давно я искал...