И пропасть в равнодушной толпе...

Татьяна Казовская
Вот и август разбег начинает.
Скоро осень. Грусти-не грусти.
Кто подумать бы мог изначально,
Что расходятся наши пути?

Провиденью так было угодно,
Видно, встреча - отдельный фрагмент,
Лето сменит декабрь холодный,
Да и лето - лишь дивертисмент.

Примем, что нам судьба преподносит,
Мил не будешь насильно. Всё - прах.
На прощание вспомним Колосса,
Что на глиняных вечно ногах.

Для Галактики слёзоньки - мизер
На любой человечьей тропе,
Улететь бы куда-то без визы
И пропасть в равнодушной толпе...