Да здравствует телефон!..

Смирнов Александр Александрович
Мой душевный голод утолим телефонным голосом твоим;
телефонной нежностью твоей, схожей с белоснежностью полей;
телефонным шорохом дыханья, сразу пробуждающим желанья!..
Так что с телефоном я дружу!
Телефоном очень дорожу!..