Ответ

Ефим Титов
            ИЗДАТЕЛЮ
   К. Л. МЕЛЬНИКОВУ
Во лжи погрязла вся страна.
Вокруг царит безбожье.
Согласен с Вами, хоть странна
Теория та, но всё же
Правы Вы в том, что сатана
Того подсунет чаще нам,
Кого боимся больше.

Придёт расплата к тем потом
(Причём ещё до вечера!),
Кто оставляет без портков
Всех работяг доверчивых!

А что касаемо двух нас,
Но мы ведь и не спорили!
И мой порыв к Вам не угас!
И Бог в обиду нас не даст,
Коль мы не в той теории!!!

08.08.2017