Ухажер

Елена Нарижняк
Баклан ухаживал за чайкой ...
Ему сегодня не везло .
Он и посвистывал отчаянно ,
И клювом теребил крыло ...

Он серый маленький ныряльщик
И знает : тем он и силен ,
Но он отвергнут , словно мальчик -
Не повезло , и он смущен ...

       08 08 2017