МУХА

Наталья Чемакина
Полет свободный совершая,
Влетела муха деловая,
В мое открытое окно,
Хотя не звал, ее, никто!


Такая важная персона,
В одежде черной, из шифона,
На стол присела отдохнуть,
И огляделась, чтоб стянуть?


Крупица сахара попалась,
Потерла лапки,наслаждалась,
И разомлев от жизни сладкой,
Была прихлопнута украдкой!


Отдам гостинец воробью,
Пускай склюет, персону ту.
Быстрей закрою я окно,
Таким гостям, не рад никто!