Лопух любви. 08. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Я спросил её: "Любишь цветы?"
"Да, конечно, дари, хоть лопух!" -
Её голос ласкал во мне слух,
Взволновал вид её чистоты.

"Может вместе на море рванем?!" -
Я ей нагло хотел предложить, -
"Там нам будет не скучно вдвоём,
И в душе нам откроется нить

Нежных чувств и любви неземной,
Тёплых слов и картины цветной!.."
Но я ей не сказал этих слов,
И у нас не случилась любовь...