С улыбкой в добрый час

Людмила Румянцева 28
***
Весёлость Врата к Богу,
С улыбкой в добрый час,
Осилит тот дорогу,
Кто Сердце не предаст.
Серьёзности вериги
Отягощают Путь.
Неверие, тревоги -
Куда они ведут?

Весёлость врата Рая,
Благословенен Путь!
Вот хорошо всем вместе нам,
С него бы не свернут.

***
Вплетаем нити радуги
В цветной ковёр! Сестрицы!
Благословенны в Творчестве
Божьи Мастерицы.
В канву ковра вплетаем
Радость, свет струится,
Талантливы, улыбчивы
Чудо Кружевницы.

07.08.2017

***
Экс на стих «Весёлое рукоделие»
 (Наталия Курчевская)