Природа жива

Оксана 20
Блаженный, желанный, такой долгожданный,
Веселый и теплый предосени дождь.
Жара упивается щедро  глотками ,
Снимая при этом  усталость и млость…
Окрепли уж силы... Насытился  воздух -
Туманную  влагу испил.. .
Послышался шорох - застенчивый ветер
кустами пошевелил…
И  первый аккорд  зазвучал очень скромно -
Задета  живая струна…
Палитрой мелодий  неугомонных
наполнилась вдруг тишина…
Все возобновилось…
Святое блаженство - проснулась природа сама.
Воскресши! Воскресши!
Она - совершенство!
Она - возродилась!
Жива!