Нет Бытия

Игорь Нефёдов
«До и после»… Между ними - пустота
В этой странной и инертной суперсхеме...
Может, формула была взята не та,
Или ложно допущенье в теореме?

Как бы ни было, но нет здесь бытия,
Хоть и, кажется, в пространстве время мчится …
Есть лишь прошлое - иллюзий колея
Исчезающих мгновений колесницы.