Как же ты хороша!

Александр Аникеев
Я любуюсь тобой, как же ты хороша!
Независима, сильная, гордая
Ты женщина сказка, мужчины мечта,
Я свободен, ты тоже свободная...

Я люблю! А меня ты полюбишь ли так?
Чтоб сошлись и дороги, и судьбы!
Ведь испытано всё – не купить за пятак,
Только беды лишь были по грудь бы…

Выбор сделан уже - я любуюсь тобой!
Ты нужна мне,  моя несравненная!
Но не слышал пока, что тебе я родной,
Моя милая и драгоценная!

Без тебя жизни нет, и судьбы нет иной,
Ты сумей мне поверить,  любимая!
Но пока не услышу, что тоже родной,
Будет только мне боль нестерпимая…

           -      -     -     -     -     -