Титул с печаткой

Истокон
Так исторически то и считалось,
славу украл себе кто, тот и честен!
А вор же тот, кого обокрали, -
этот мир не совсем благовестный!

Диктатурой закон убивая,
лагерями топча его классы,
деспотичные красные власти
про законников в праведной массе,

по сравнению конечно же с властью,
говорили:  "То — воры в законе, -
в том что сладостно, страстно, и властно
топчем, но, их бесслёзны иконы!

И то чудо чудесней иного,
в каком плачут иконы взахлёб,
а их прячут, а мы на просторе
жжём их храмы и их не-до-лёт!

Что! нам дО вертикального мира, -
ад и рай там не вместе давно?!
А у нас в горизонте: кумиры,
псы и чудо, кто тут не го.но!"

Вряд ли этому имя — эпоха, -
промелькнула то — просто пора,
когда гнались с военным сполохом
на обгон, и себе до загона, и чернО на зенит — на гора!