Грусненько

Мирослава Багирова
Часами напролет с парнями болтает подруга моя,
Встречается вот уже месяц вторая,
Третья впервые целовалась сегодня,
А я...
А я мастурбировала на порно-мультик вчера.
Да...
Молодость она ведь такая,
В ней полно любовной мути,
Но только у меня одной нет какой-либо движухи.
На этом всё, пока!