Внезапные моменты узнаванья...

Валентина Анатольевна Григорьева
                ...И в тайной полутьме очарованья
                челнок души выносится к тебе...
                Д.У.М.

Внезапные моменты узнаванья
Подобны откровенной ворожбе.
И в тайной полутьме очарованья
Челнок Души... выносится... к тебе.

Не рассуждая о бытийной доле,
В Просвет, что проявился впереди,
Летит на Свет Надежд по доброй воле,
Оставив мрак сомнений позади.

Неважно, что там карма напророчит,
Натальной картой выверив пути.
Душа живая и, как прежде, хочет
Обитель Понимания найти.

От нежности внезапной сердце тает,
Даруя жизнь забытому тобой.
И РА!дуга над Миром РА!сцветает
В полнеба... поднимаясь... над Судьбой.

8 августа 2017