Прости меня

Эдик Русский
Твоя нежность мои исцеленные крылья
Твои слёзы напалм, прожигающий душу
Не спасают уже подорожника листья
Ранит ливень из глаз,непрерывно идущий.

Не нужны мне мои исцелённые крылья
Я взлететь не сумею пока плачет небо
На коленях прошу окончания ливня
Об одном лишь молю, чтоб поверила мне ты.