Наука и религия

Эдик Русский
Перестали люди верить в чудо
А виной тому наука и  прогресс
Заменили дальнобойщики верблюдов
Мир идёт религии в разрез.

Да и как,позвольте, верить в чудо
Верить в то, что ты не видел никогда
Врятли Бога предал бы Иуда
Если б видел исцеленья чудеса.