Интрига

Наргиз Адыль
Я писала стихи о боли, о силе страсти,
О квартире новой, и о том, что выходит книга.
О твоем успехе в бизнесе, твоей власти,
И, что дружба женская - сплошь интрига.

Пару раз о том, кто в меня влюбился,
А потом, как многие - проклинал.
Как молюсь, чтоб ты мне ночами снился...

Только ты ни строчки не прочитал.