Грешница, отступница...

Катюша Вит
Грешница.
Отступница.
Судьбою проклята…увы.
У злого рока – пленница,
У демона – избранница в любви.

Она идёт по выжженной дорожке,
На мимо проходящих – робкий взгляд.
Под сердцем ноша – то,что ей всего дороже.
Она домой спешит,закончился обряд.

Родится сын,она об этом точно знает,
Ей эту весть на ушко демон нашептал.
До той поры она ребёнка сберегает,
Чтобы никто об этом не узнал…