Под Балаклавой отдых славный

Елизавета Васильевна
Под Балаклавой отдых славный,
Её небес -  г о л у б и з н а
Игриво плещется прекрасный,
Стараясь море приласкать.

Иначе как, в тандем сложились
Судьбой и в дружеский союз
Под южным солнцем золотистым,
Где жизнь чудесна, как в Раю.

Морской пейзаж с прохладным бризом
В вечерний час, восход луны.
Плывут волна с волной чуть слышно,
Что не нарушат тишины.

Сюда приезд, на Черноморский,
В блаженный Рай, как в сад - Эдем.
Под Балаклавой отдых славный
И не сравнить его ни с чем.

Гора с горой сплошной цепочкой,
Сомкнувшись рядышком стоят.
Куда не глянь, всё живописно,
Над бухтой тихой - Райский сад.

Живут без признаков несчастий
А б о р и г е н ы  явных тут
И отдыхающие, к счастью,
Блаженство царствует вокруг.

Великолепный край курортов,
Вернулся Райский уголок.
Какой прелестный полуостров,
И Балаклава - городок.

8 августа 2017 года.