Люблю тебя

Маус Хантер
Я так давно люблю тебя,
Что стану забывать, когда же родилась любовь.
Вечность расстилается к сердцам,
Рождая потоки странных сложных снов.
Проснусь, дыхание твое легко зовет.
Ты не уйдешь ночью, как луч к ночи.
Где – то за окном звезда поет,
О том, что ждать нам молнию грозы.
Я чувствую ее раскатистый гром вдали.
Хочется пить, душно и темно очам.
Блуждающие мысли так быстро проросли.
Крались тучи к спящим песчаным городам.
А давай приготовим домашнего вина.
Со вкусом спелых яблок, опавших тяжело.
Там, где старая скамья еще жива.
Но от дождя не скрыться ей, не повезло.
Я встану, посмотрю в открытое окно.
Пообещай, что ты меня не бросишь..как другие.
Поймешь, что мы вплетены в веретено одно.
Пусть и другие навсегда забыли.