Любовный расчет

Женьшень -Корень Жизни
Меня ты любишь по расчету
И тайну эту не скрываешь.
Ко мне идешь как на работу –
В бюджете дыры затыкаешь.

И я люблю тебя за деньги,
Но в том не вижу криминала.
Услады ради и утехи
Делюсь с тобою капиталом.

Совсем уже родные люди,
Давным-давно… по доброй воле.
Не прокуроры и не судьи
Друг другу мы теперь уж боле.

Тебя я лаской не обижу,
А ты не скажешь мне: - Устала.
И слез твоих я не увижу...
А завтра все начнем сначала.

Уже в зависимость попала,
И мне порвать с тобою сложно,
...............................
Но если б все начать сначала,
Все повторилось бы…. Возможно )))))