Милое дело - ЯС

Ирина Букреева
Клёв на закате -
а подождать, на заре -
милое дело.

Светлою ночью
вьётся дымок над костром,
пахнет ушицей.

Лёгкий туман над водой,
росы на травах;
солнечный луч к поплавку
мирно крадётся.


Илл. из Интернета.