Подарила

Ксения Глушенкова
Я подарю тебе танец.
Это финал нашей "вечности",
А зовут этот танец разлука,
Но разлука, заметь, в безупречности.
Я подарила звездочку,
Но путь оказался не млечным,
А зовут мою звездочку "Сириус",
Со звездой нужно быть долговечным.
Я подарю тебе облако
Нежное, как прикосновение.
И одеялом, закутавшись,
Уснем от изнеможения.
Я подарю тебе фарт.
Застучат и взорвутся сердца.
" Упрощай то, что сложно вначале"
Это фраза того мудреца.
Я подарила все.
Ты, старался как мог.
Подарки - это зависимость,
А ты оказался игрок.