если кошки аморальны?

Людмила Глебова 4
Нет причины для печали:
те, что были, отболели –
крепок дом и сад мой в шалях
из листвы и яблок спелых…
всем довольна… урожаем…
есть и обувь, и одёжка,
а вот в сердце кто-то жалит
и скребёт… быть может кошки?.
Поселилась  их орава,
да к тому ж без приглашенья,
и своё качают право,
будто это их владенье…

как мне справиться с печалью,
если «кошки» аморальны?