Сильные духом

Отец Михаил
Мы духом сильны по утрам, отправляясь  за пивом
Качает от слабости бренные наши  тела.
Светлы наши очи, глядящие  в Вечность  тоскливо,
и вечен венок жестяной чуть  повыше чела.
Мы, сильные духом,пройдём сквозь  века  и  пивбары.
На наших знамёнах останется пыль  баррикад.
И, встретив у врат золотых, пусть не судит нас Барин.
и пусть  поднесёт.
         Да не дрогнет с похмелья рука