Сам не свой...

Розалия Ханзарова
В голове мусор
На душе слякоть
На ногах кеды
Да и сам - лапоть

Заплету дреды
Закурю травку
Развяжу кеды
И усну на лавке

Ты придешь рано
Позовешь робко
Улыбнусь пьяно
Потерял сноровку

Обниму за плечи
Уведу домой
Но наступит вечер
И вновь я сам не свой