Для аллергии не существует теоремы

Лия Пьянкова
Я боль аллергии  давно ощутила,
Семья с ней знакома не понаслышке.
Когда, в первый раз, она укусила
Не бЫли писаны о ней, даже книжки*!

Не лечится дрянь эта, и  навсегда,
Комфортно с ней надо жить научиться!
Я, с сыном и внуки в “фазе” всегда,
То “чистые”, то “почесуха” случится.

А к псориазу отношение двоякое,
И выглядит! – не каждому принять...
Не знать о нем имеет право всякий,
Поэтому, необходимо объяснять:

Что больно это, тяжело и НЕ ЗАРАЗНО
Может любого настичь сия болезнь!
Раз гены носим в организме разные,
То накрывают нЕдуги , раз они есть...

Не закрывайте глаз, включайтесь в тему
И не стесняйтесь об этом говорить.
Для аллергии не существует ТЕОРЕМЫ,
Она, лишь, вписывается в аксиомы нить...

*книжки, конечно были, специализированные, но достать их было невозможно.
Реакций по крови не делали раньше.
Сейчас исследование крови дает полноценный результат, даже на слабую реакцию.
Советую всем аллергикам, не пожалеть денег на анализ крови.
2 года назад я сделала такой анализ.
Чесалась бы, я, всю оставшуюся жизнь, не узнай, что у меня аллергия на кошку, гречку (?), жирную рыбу, молоко, яйца (?) и т.д., все антибиотики, пыль, химию, хлор в бассейне и т. д.
Как только я прекратила употреблять, хотя бы, просто продукты-аллергены,
моя жизнь круто изменилась! Спаси, Господи!
Я прекратила убивать свою печень ежедневными антигистаминами и вздохнула свободно. "Спрыгнула" с нафтизина (капала 30 лет)!!!
Как человек, знающий и контролирующий аллергию, я счастлива.