Памяти дверца

Наталья Стрига
Все надеюсь, что время придет,
А оно беспощадно уходит...
Все мечтаю оно принесет
Свет и радость... Но время уводит
От меня дорогих мне людей,
Что дарили мне так много света...
В сердце осень и все холодней...
Зябнут руки... Ушло мое лето,
Где лучи мне слепили глаза,
Лишь открою я памяти дверцу
В мое детство, невольно слеза...
От избытка любви в моем сердце...
Память... Память, всегда ты со мной..,
Помоги мне зимою согреться,
Прогони ветер злой за спиной,
Приюти, когда некуда деться,
Подари лучезарный покой
Моего безмятежного детства.

Декабрь-2016 года.