ВОТ И ВСЁ

Людмила Шаблыко
Вот  и  всё,  вот и  всё,
Счастье  ветром унесло.
И  пополз густой туман,
Словно  белый  караван.
Он  укрыл  все  берега,          
В дымке спрятал города.
Но  пробилось  солнце,
Глянуло   в  оконце, 
Прах  иллюзии  исчез,
А  туман в  лесА полез
И  запутался в берёзах,
В их зелёных чудных косах.
Подремал он в кружевах,
А  потом исчез в лучах.
Вот  и   всё,  вот и всё,
Счастье  ветром  унесло.