давай

Марина Гаретт
сядь ко мне на колени, держись крепче.
мы поедем туда, где грустные речи
тонут в морях, бескрайних просторах неба.

не ставь ногу на тормоз - ставь на газ.
чтоб в голове мысль "свободны сейчас".
едем туда, где до нас еще никто не был.

пристегнись - мы взлетаем на три.
только нужно одно - слезы свои утри.
полетим туда, прямо в пропасть.

если в мире этом мы только вдвоем,
если счастливо мы с тобой заживем -
прошу, испытай невесомость.