Система государственного переустройства РФ

Вселенин Владимир Мирославович
Политическая партия "Счастье России" (Политкультурологическая академия)


ОСОБО КРУПНАЯ ПОЛИТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕФОРМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА РФ!!!

Партии - это различные организации жизнедеятельности целого общества людей. Конечно, есть и очень много пустых дублирующихся партий. Всего плагиата, когда заимствуют известные идеологии, (утопии, антиутопии). Либо так вообще из себя представляют неизвестно что собой в политике. Ещё многие говорят, что может лучше всего беспартийность - это сразу всё общество у власти государства. Всё общество представляет политику государства - есть известное народовластие в швейцарском и ирландском вариантах госустройства, так называемая "истинная демократия". Так разве это мешает развиваться многопартийности, когда партии разбирают что-то между собой, и только предлагают все законопроекты на само рассмотрение и голосование, например, тем в США или КНР, либо всего в целом российского многонационального союза дружбы народов - Федерации.
 
СФОРМИРОВАН ПОЛИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАКОН ПАРТИИ ИЗ ВСЕГО ТРЁХ ВОЗМОЖНЫХ РЕАЛИЗУЕМЫХ ТЕОРИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА: ОДНОПАРТИЙНОЙ АНТИУТОПИИ, МНОГОПАРТИЙНОЙ УТОПИИ, БЕСПАРТИЙНОЙ КВАЗИУТОПИИ.

Однопартийная система (Антиутопия). Утопия - это возможная идеология.
 
Многопартийная система (Утопия)
 
Беспартийная система (Квазиутопия). Квази - ложный.
 
Многопартийная система, но выбирается из них всего одна политпартия, которая только от всей дееспособности разрабатывает законопроекты и предлагает их на рассмотрение всего народа для утверждения. (Вкратце). Это как всего один государствообразующий язык, который всех собой и объединяет в понимании, либо сама самобытная традиционная культура основообразующей языковой национальности, которая сформировывает языковую общность братских народов. Одна партия несёт собой прямую ответственность перед избирателями, тем для борьбы с нею почти всех общественных политорганизаций. Допустим, это один законодательный орган с верхней и нижней палатой народных депутатов. Нижняя палата будет состоять из всех партий, которые прошли 5% барьер, где верхняя палата - это одна победившая на выборах партия. Противопоставление одной правящей партии и всех остальных вместе взятых партий нашей Госдумы. Только все вместе партии могут опротестовать решение одной правящей партии верхней палаты Государственной Думы. Региональные законодательные собрания - прототип высшего законодательного органа Российской Федерации. (Развиваемая научная идеология политической культуры). Наша жизнеидеология - мировая политкультурология!..