Да, дерутся все мальчишки, но девчонки

Зимняя Ягода
 Кто первей пойдет в атаку?
 Споры переходят в драку.
 Эти склоки  без причины,
 За мячи, и за машины.

 Спорить мальчикам не лень,
 Кто быстрей залез на пень?
 Лучше у кого собака?
-Ой,сейчас начнется драка.

-А вчера,представьте!-Страсти!
 Подралися Лиза с Настей.
 Из за куклы говорящей,
 Драка вышла настоящей.

 Визги,вопли,синяки,
 И от платьев лоскутки.
 Воспитатель разнимала,
 Очень сильно всех ругала.

-Да,деруться все мальчишки,
-Но девчонки,это слишком.....