Первый выпускной

Надежда Сиденко
Вот и вырос наш ребёнок,
Что недавно из пелёнок.
Это его первый вальс,
За всю жизнь будет не раз.

Внука первый выпускной,
Будет и второй,и третий.
И влюблённость под луной,
Вырастают наши дети.

Седина давно в висках,
Ставят внуки ноги в стремя.
Тихо катится слеза,
Подрастает наше племя.

       (Фото автора)

26.05.17.