Приют последний на века

Любовь Юрченко
Приют последний  на  века
для тленного, больного тела.
Была дорога не легка...
и до живых уже нет  дела.

Покоится ума палата,
и гнев, и страсть,и восхищенья.
За жизнь предвиденная плата,
теперь лежать без возмущенья.

Душа же к Богу вознеслась,
прощальный слог звучит так лестно.
Жизнь кинолентой пронеслась,
а что там дальше? Интересно...