Холодные тела легче теплых

Соболевская Вероника
Холодный воздух поднимается вверх потому что горы вверху в снегу, там где летит самолет холодно, горячий воздух тяжелее холодного. Над батореей перышко летит потому что холодный воздух идет в верх он легкий,  а тяжелый горячий идет в низ.
Лед расположен на поверхности воды, он холодная вода. мертвое тело холоднее живого потому что живое теплее.
Металл нагревается сильнее( большей температуры от одного источника) потому что большая плотность молекул чем у воды и еще больше расстояние между молекулами у воздуха. И медленнее потому что большее количество молекул нужно двигать на куб вещества. и остывает металл медленнее чем воздух но сильнее(меньше температура) от одного источника. Нагретые молекулы двигаются быстрее чем холодные.
Обьем тела увеличивается при нагревании. Масса тела равна плотность умноженная на обьем. Плотность равна масса молекулы умноженная на количество атомов.
При нагревании обьем тела увеличивается, разный обьемом одного вещества дает разную массу, следовательно холодное тело имеет меньшую массу, чем теплое.