Шёпот

Степан Теплеев
И снова слышу колкий шёпот
В глубокой, ледяной воде.
Шокирующий сознанье ропот
Тенью бродит в голове.

И снова на столе бумага,
Опять наточен карандаш,
С руки стекающая влага
Заполняет мой пейзаж.

--х--