Вошедшие в Любовь

Елена Данилова 4
Вошедшие в Любовь – причастники Любви,
Проходят Божий суд они сердец внутри,
В свой каждый жизни миг они перед Христом,
Коль оступаются, Дух обличит их в том. (Ин.16:13)

В них Благодать исполнить помогает
То, что Творец как заповедь влагает
Строкою на скрижали их сердец. (Иер.31:33)
Любовь исполнит всё, что ждёт Отец.

Кто во Христа вошёл и с Ним соединился,
Тот не идёт на суд, ведь дух их возродился, (Ин.5:24)
Божественной став частью естества. (2Пет.1:3,4)
Едины мысли их с умом Христа.(1Кор.2:16)

От Духа движутся ввысь и вперёд.
Да, грех ещё знать о себе даёт,
Но во Христе греховной нет природы,
Усыновлённые Отцом народы

Не плоти должники, а Духа часть. (Рим.8:12)
Кто прежде крал, уже не будет красть.
И так во всём от Духа руководства.
Хвала Творцу, в сердцах их Правды Солнце!