Воспоминанья все кружат 08. 08. 2017

Баяр Сергебаев
Очередной осколок. Грусть.
И раны словно кровоточат.
Что ж! Ну и пусть...
Они опять конец пророчат.

А сердце бьется до сих пор.
И если боль - то значит жив!
Слова, стрелявшие в упор,
Травили душу ядом лжи...

Очередная мысль... Память.
Ее, увы, нам не стереть!
Из глаз ушло былое пламя,
Остались только угли тлеть...

А смысл пропал уже давно.
И грусть ведь - это тоже чувство!
Тогда тебе не все равно,
В душе твоей не так уж пусто!

Очередной момент... Вспышка.
Опять нагрянет темнота.
На время словно передышка,
Потом вернется ломота.

А думал, все это лишь шутка?
Влюбленность обернулась мукой!
Она смертельна для рассудка,
Когда он занят лишь разлукой...

Очередной осколок. Вынут.
И раны вроде затянулись.
Воспоминания нахлынут,
Когда сглаза во сне сомкнулись...

А думал, ты уже забыл?
Но память все еще жива!
Хотя казалось, что остыл,
Воспоминанья все кружат...

01:37  08.08.2017