Брату

Крапива Милая
                Посвящается Коннову И.Н.


Брат...
Что в это слово я вложил?
Заботу. Смелость. Доброту.
Ты честно жил. Меня учил,
Чтоб свято я хранил мечту.

Не предавал. Не унывал.
Был честным пред самим собой.
Меня, мой брат, ты наставлял,
Опорой был всегда со мной.

Я в этот день поздравить рад
И благодарно пожелать
Всех самых мыслимых наград!
Вот что хочу тебе сказать -

Ты самый лучший в мире брат!!!