В чужом и далёком...

Нина Калашникова 3
В чужом и далёком городе,
В безумно- враждебной стране,
Ты , словно - циркач на проводе,
Как прежде  грустишь обо мне.

Те звёзды не греют нам души,
И ветер сорвал все цветы.
Кончается жизнь! Ах, послушай,
Где наша любовь? Где мечты?

Оставь их! Оставь и забудь.
Ты видишь, как труден твой путь.
Брось в пропасть, бросай под откос,
Чтоб ветер их ночью унёс...

Как жаль, что в далёкой стране
Ты с болью грустишь обо мне...