Соль и сахар

Алина Лаванда
Соль белая ,как сахар ,только
сахар сладкий ,а соль солёная.
Так в жизни нет грани ,она для
всех одна.
Только по разному смотрим на
жизнь ,для одного сладкая ,как
сахар ,а для кого-то солёная ,как
горечь.