разбуди меня ночью

Игорь Нехаенко Одесса
Ты клокочешь внутри
как навязчивый ворон
ворота открыты стражей
выдох двери
разбуди меня однажды
зажигать с тобой фонари
над ратушей каждой
часа в два или в три



  28 июля 2017 в 00:43