Спетое

Николай Деревянко
Казалось будет так всегда:
Бренчанье струнными рядами,
Кому-то ужинать пора...
И Гёрл из окон льёт битлами.
Скамеек тесные ряды,
К пятиэтажкам прижимали
И деловитость той поры
Желаний космос обещали!